Видео тестов ADAC 2020 на русском языке

В недавнем обзоре весенних краш-тестов немецкого клуба ADAC мы подробно рассказывали о всех моделях от Cybex, которые участвовали в испытаниях в этом году. Помимо этого мы перевели и озвучили официальное видео, которое выпускает ADAC к каждым своим тестам:

Тесты ADAC 2020 Cybex на русском языке

Текстовая версия видео

Насколько хорошо защищён мой ребёнок в детском кресле? 
Насколько легко его установить и не слишком ли много вредных веществ содержит материал, из которого оно изготовлено? 
Такие вопросы возникают, когда мы покупаем новое детское кресло или вообще впервые сталкиваемся с подобным выбором.  
При этом предложений великое множество. 
Уже более 15ти лет ADAC тестирует детские автокресла. В этом году мы испытали и оценили 26 детских автокресел разных возрастных групп. 
Одно кресло было оценено на отлично по его надёжности, другое на удовлетворительно, но все модели выдержали тесты, что не может не радовать. 
При этом были протестированы кресла для различных возрастных категорий  – от комлектов для  малышей, до кресел для детей постарше, и разной ценовой политике – от совершенно доступных цен (самое дешевое по цене в 75 евро, что очень доступно) до дорогих моделей стоимостью около 700 евро. 
Лидером оказалось автокресло Silver Cross Dream с базой изофикс. Это единственная модель, которая получила отличную оценку команды ADAC. 
Немного худшую оценку получила модель Osann Flux Plus.
Здесь во время краш-теста 15 килограммового манекена при фронтальном ударе сильно деформировалась спинка кресла. Настолько, что голова очень сильно была отброшена вперёд.
Кроме того возник дополнительный риск удара о впереди стоящее кресло.  Итоговая ценка – хорошо. 
Новинка  – складное кресло. Мы его тоже протестировали. 
При проверке оно заслужила оценку удовлетворительно. 
Оно занимает меньше места в автомобиле и легче при переноске. 
Помимо безопасности, важную роль играет и легкость в обслуживании и удобство использования каждой модели детского автокресла. 
Почти в половине случаев дети неправильно закреплены в автомобильном кресле. 
Что может произойти в случае, когда само детское кресло закреплено неправильно, показывает этот тест.  Правильно, когда нижний ремень проводится по направляющим сверху ног ребёнка, а диагональный ремень заводится за спинку кресла и протягивается через специальное приспособление на спинке детского кресла. 
При несчастном случае сила движения направляется вперёд, а кресло остаётся крепко прижатым книзу и с ребёнком ничего не сможет случиться.
При использовании кресла необходимо ознакомиться с инструкцией по применению и обслуживанию и правильно закреплять ребёнка в кресле в автомобиле. 
Имеет смысл приехать сразу на своём автомобиле в магазин, чтобы была возможность прямо на месте его опробовать.   
Например, в трёхдверный автомобиль не стоит брать большое кресло, так как его будет сложно устанавливать на заднее сиденье и при этом можно ещё и поцарапать автомобиль. 
Вы можете ознакомиться с обзором всех протестированных детских кресел на нашем сайте, и тогда, при грамотной консультации в специализированном магазине его выбор вам уже не покажется сложным. 

Купить детские автокресла Cybex можно в нашем розничном магазине детских автокресел Cybex в Москве или заказать с бесплатной доставкой по Москве или России. Любые интересующие вопросы можно задать нашим консультантам по телефонам 8-495-668-12-02 и 8-800-333-26-67