Семейство Cybex Pallas | Сравнение моделей Pallas S-Fix M-Fix M-Fix SL

Первая модификация автокресла Cybex Pallas появилась еще в 2010 году и с тех пор является одной из самых популярных и безопасных автокресел Cybex. Для фиксации ребенка в Cybex Pallas используется столик безопасности, а не внутренние ремни - благодаря этому удалось получить столько высоких оценок в независимых краш-тестах. Все сравниваемые модели имеют оценку Gut по результатам тестирования немецкого ADAC. 

На нашем сайте есть отдельные обзоры для всех трех моделей:
обзор Cybex Pallas S-Fix
обзор Cybex Pallas M-Fix
обзор Cybx Pallas M-Fix SL

Общее для всех моделей

- можно использовать с веса ребенка 9 кг (примерно от года до и до 12 лет)
- все автокресла получили оценку GUT в краш-тестах ADAC
- крепятся при помощи Isofix
- боковая защита L.S.P
- регулируемый по объему столик безопасности
- система вентиляции

Cybex Pallas M-Fix SL

Pallas M-Fix SL является базовой моделью в семействе. Крепится в автомобиле при помощи системы Isofix и автомобильного ремня безопасности. Подголовник регулируется по высоте с фиксацией в 12 положениях. Дополнительная боковая защита выполнена в виде выступающих литых боковых выступов. Столик безопасности может регулироваться по вылету вперед (благодаря этому меняется внутреннее пространство для ребенка) Корпус автокресла перфорированный, за счет множества отверстий воздух может перемещаться внутри кресла. 

Cybex Pallas M-Fix

Основными отличиями модификации Pallas M-Fix является подставка, на которой стоит автокресло, выдвигаемая боковая защита L.S.P, регулируемый по глубине подголовник и более мягкая ткань.  Подставка под автокресло позволяет переводить его в наклонное положение. Регулировка осуществляется в любое время, вне зависимости, спит ребенок или бодрствует. Боковая защита выполнена в виде выдвижных элементов, которые в активированном положении выступают над корпусом автокресла не несколько сантиметров. Подголовник можно отрегулировать по углу наклона для более комфортного сна ребенка. В нижней части сиденья есть специальная вставка, которая приподнимает ребенка. Она используется для детей до 3 лет (или 15 кг) При достижении ребенком этих параметров ее необходимо вынуть.

Cybex Pallas S-Fix

Cybex Pallas S-Fix самая новая модификация из семейства Pallas. Относится к линейке Cybex Gold, что сразу заметно по яркому дизайну и использованию волнистых элементов и алюминиевых вставок в корпусе. Подголовник украшает большой логотип Cybex. Боковая защита LSP не выдвигается из боковин, а откидывается под углом примерно 45°. Столик безопасности стал более массивным, что, впрочем, не повлияло на безопасность. 

Покупая любую из представленных моделей Cybex Pallas можно быть уверенным в долгом периоде использования и подтвержденной безопасности. Все кресла будут надежно закреплены с автомобиле при помощи Isofix. Выбирая модели M-Fix и S-Fix ребенку будет удобнее спасть в автокреслах из-за наличия в этих моделях положения для отдыха и регулируемого подголовника

Видео Cybex Pallas S-Fix

Видео Cybex Pallas M-Fix

Специалисты нашего магазина уже много лет работают с продуктами Cybex и с удовольствием помогут определиться с выбором автокресла или коляски для Вашего ребенка. 

Позвоните нам по телефонам 8 495 668 12 02 или 8 800 333 26 67 и задайте любой вопрос. 

Также ждем Вас в нашем розничном магазине на западе Москвы: ул. Мневники дом 10 корп. 1