Обзор автокресла Cybex Pallas M-FIX SL

Cybex Pallas M-Fix SL это базовая модификация универсального автокресла с самыми необходимыми функциями. Несмотря на упрощенный функционал, у него отличный уровень безопасности, подтвержденный независимыми краш-тестами. В 2017 году в тестах немецкого союза автолюбителей ADAC оно получило оценку GUT за безопасность, комфорт, удобство использования и содержание вредных веществ. 

Преимущества кратко

- длительный период использования - 2 автокресла в 1
- высокая оценка в независимых краш-тестах ADAC
- крепление Isofix
- система боковой защиты LSP System
- система внутренней циркуляции воздуха
- регулируемый по глубине столик безопасности
- подголовник регулируется по высоте в 12 положениях
- плавающая спинка подстраивается под угол автомобильного сиденья

Оценка GUT в краш-тестах ADAC

Автокресло Cybex Pallas M-Fix SL в 2017 году получило в независимых тестах ADAC, OAMTC, TCS и Stiftung Warintest высокую оценку GUT за безопасность комфорт и удобство использования. Такая высокая оценка достигается благодаря использованию столика безопасности для защиты детей до трех лет. Поверхность, которой столик прилегает к телу ребенка, достаточно обширная и хорошо распределяет ударную нагрузку по всей площади столика. 

Долгий срок использования

Сайбекс Паллас Эм Фикс Эс Эль можно использовать до возраста ребенка 12 лет. Начиная с возраста примерно одного года для фиксации малыша в кресле используется столик безопасности, которым он удерживается вплоть до возраста 3 или 3,5 лет. После этого столик убирается и кресло превращается в модель следующей возрастной группы 2-3.

Крепление Isofix 

Столик безопасности с регулировкой объема

Столик безопасности в Pallas M-Fix SL можно регулировать по глубине, меняя внутренний объем автокресла в зависимости от возраста ребенка или толщины одежды

Боковая защита LSP System

Боковая защита L.S.P. Plus отлично себя показывает при боковом столкновении, эффективно поглощая энергию удара специальными боковыми протекторами. Выполнены они не в виде выступающих регулируемых элементов, как в более старших модификациях, а просто в виде выступов по бокам автокресла.  

Система циркуляции воздуха

Перфорированный корпус автокресла пропускает воздух и обеспечивает небольшую, но все же вентиляцию. Для самых жарких дней мы рекомендуем использовать летние чехлы для автокресел Cybex 


Купить Cybex Pallas M-Fix можно в нашем розничном магазине детских автокресел Cybex в Москве или заказать с бесплатной доставкой по Москве или России. Любые интересующие вопросы можно задать нашим консультантам по телефонам 8-495-668-12-02 и 8-800-333-26-67 

Специалисты нашего магазина уже много лет работают с продуктами Cybex и с удовольствием помогут определиться с выбором автокресла или коляски для Вашего ребенка. 

Позвоните нам по телефонам 8 495 668 12 02 или 8 800 333 26 67 и задайте любой вопрос. 

Также ждем Вас в нашем розничном магазине на западе Москвы: ул. Мневники дом 10 корп. 1