Cybex Priam III - полный обзор премиальной коляски | все функции и преимущества

Элегантность в каждой детали

Коляски Cybex Priam давно стали культовыми, благодаря своему легкому революционному дизайну в сочетании с удобством и комфортом для ребенка. Количество приверженцев модели растет с каждым годом и это не удивительно. Priam стремительно ворвался на рынок премиальных колясок и с каждым годом, от модели к модели, совершенствуется, становясь еще удобнее, еще технологичнее и еще красивее. Сегодняшний обзор посвящен третьей версии Сайбекс Приам 2019 модельного года. 

Новые цвета шасси

Для новой версии Cybex Priam III были переработаны и улучшены шасси


Всего теперь для Cybex Priam доступно четыре цвета шасси. Новый цвет Rose Gold впервые появился именно в третьей версии коляски. Также есть выбор между цветами:
Chrome Black - хромированная рама с черными кожаными элементами,
Chrome Brown - хромированная рама со светло-коричневыми кожаными элементами?
Matte Black - черная матовая рама с черными кожаными элементами.
На ручку и бампер коляски вручную нанесена декоративная строчка с надписью Cybex Platinum. Качество каждой детали говорит само за себя - все выполнено идеально. По каждой детали можно понять, почему Priam стоит своих денег.

Особенности нового шасси

В этом шасси все идеально) 
 - колеса теперь идут всегда одного вида, из вспененной резины - они не боятся проколов и их не нужно подкачивать,
 - амортизация присутствует на всех четырех колесах, ребенку будет еще комфортнее,
 - тормоз, который не пачкает и не портит обувь - постановка и снятие с тормоза производится нажатием сверху,
 - инженеры Cybex свели люфт ручки к минимуму, он и раньше был достаточно невелик, сейчас он практически отсутствует.

Прогулочная коляска Cybex Priam III

Возможность менять цвет коляски

Как и раньше, коляску можно собрать как конструктор, выбрав нужные элементы - шасси, прогулочный и спальный блоки, детское автокресло. Только теперь шасси продается сразу с каркасом прогулочного блока, для которого необходимо докупить ткань прогулочного блока, которая называется Seat Pack. Стоимость тканевого ситпака относительно невысока и при желании можно докупить еще один, чтобы изменить цвет коляски. Для удобства мы собрали комплекты, чтобы купить Cybex Priam III можно было сразу одним товаром.  


Реверсивный блок

Прогулочный блок коляски можно устанавливать в зависимости от ситуации, как по ходу движения, так и против. Кнопки на блоке обладают "эффектом памяти" - достаточно один раз нажать на кнопку сбоку и разблокировать крепления, нет необходимости удерживать нажатыми две кнопки и снимать блок одновременно. 

Горизонтальное положение в прогулочном блоке

Спинка прогулочного блока регулируется в четырех положениях, включая полностью лежачее. Диапазон регулировок от 110° до 175°. Регулировка наклона осуществляется при помощи ручки, находящейся на задней поверхности прогулочного блока. Там же появился удобный карман для мелочей, например, для телефона. Увеличился и размер прогулочного блока, теперь в нем комфортно даже в достаточно объемном зимнем комбинезоне. Регулируемая подножка в верхнем положении существенно увеличивает длину спального места, нижняя часть ее сделана из прорезиненного материала и легко чистится.

  

Продуманный солнцезащитный капор

Капор Cybex Priam III с солнцезащитным козырьком из непромокаемой и непродуваемой ткани обеспечивает защиту от УФ-лучей. Капор регулируется бесшумно, в полностью раскрытом виде достает до бампера, обеспечивая полную защиту от солнца. Сетчатое смотровое окошко увеличенного размера прячется под тканевым клапаном на магните в верхней части капора, обеспечивает отличную вентиляцию. В комплекте идет фирменный дождевик Priam.

Комплектация Cybex Priam III 2 в 1

При покупке нового спального блока Cybex Priam III вместе с прогулочной коляской получается полноценный комплект коляски 2 в 1. Блок для новорожденных в новом Priam стал еще больше, появилось дополнительное вентиляционное окошко для ребенка, которого нет ни в одной другой коляске. 

спальный блок для коляски Cybex Priam III 2019

Просторная люлька для новорожденных

Люлька для новорожденных в детской коляске Cybex Priam III, пожалуй, имеет самые большие внутренние размеры. Она просторная не только в длину, но и в ширину. Внутренние размеры 78 на 32 см.  Имеет высокие борта высотой 20 см. Ровное дно сделано из дерева. Толстый ортопедический матрасик и съемный бортик образуют комфортное уютное ложе. Матрасик дышащий, с эффектом памяти для наилучшего размещения ребёнка. Хлопковый наматрасник и внутренняя обивка снимаются для стирки. Большой капюшон оснащен солнцезащитным козырьком, который гарантирует хорошую тень в солнечные дни.

Размеры спального блока Cybex Priam III

Дополнительное вентиляционное окно

Текстиль капора имеет защиту от солнца UV50+, он не промокает и не продувается ветром. В новой люльке для малышей Lux Carry Cot существенно улучшена вентиляция. Помимо стандартного вентиляционного окна большого размера в капюшоне, прикрытого текстилем на молнии, появилось панорамное сетчатое окно в передней части блока. Такой опции нет ни на одной другой коляске, известной нам. Это отличная опция для жаркого времени года, и одновременно она дает возможность малышу наблюдать за окружающим миром.

вентиляция в Cybec Lux Carry Cot

Остальные особенности блока Lux Carry Cot

Утепленная накидка с высоким отворотом плотно пристегивается к блоку, не продувается и не промокает. Для его установки на шасси Priam III не нужны переходники и дополнительные адаптеры. Кнопки для снятия с рамы с эффектом памяти - на них можно нажимать поочередно и не нужно удерживать в нажатом положении, что очень удобно. Блок имеет кучку для удобства переноса в верхней части капора. Снизу блока присутствуют ножки для того, чтобы блок можно было при необходимости поставить на землю. В комплекте поставляется фирменный дождевик Cybex.

Спальный блок Cybex Priam III Lux Carry Cot

В коляске Priam III продумано все!

Стильная и удобная сумка для продуктов

В сложенном виде она очень аккуратная и незаметная, бока сделаны из сетчатого материала для лучшего обзора содержимого, закрывается при помощи магнитных держателей. Если необходимо разместить большое количество вещей, передний бортик можно откинуть. В таком положении багажник коляски вмещает до 5 кг. 

Багажник Cybex Priam III

Удобная система сложения

Конструкцию можно собрать с установленным прогулочным блоком. Причем неважно, в каком направлении установлен прогулочный блок. Интуитивно понятная система сложения придется по душе родителям: достаточно наклонить спинку сиденья вперед и опустить ручку до щелчка. В собранном виде коляска может стоять самостоятельно. Также ее удобно катить за собой, либо переносить на плече.

Система сложения Cybex Priam III

Режим двух колес

Специальный режим, при котором коляска превращается в двухколесную. В маком положении удобнее преодолевать ступени или, например, передвигаться по пляжу. Перевод в такое положение происходит легко и просто, вместе с ребенком.

Режим двух колес в Cybex Priam III 

Легко использовать в кафе

Высота посадки ребенка специально подобрана таким образом, что коляску возможно подкатить к столику в кафе или ресторане и использовать в качестве стульчика для кормления.

Использование Сайбекс приам в качестве стульчика для кормления

Travel System 3 в 1

На шасси Cybex Priam III можно установить детское автокресло Cybex для новорожденных. Адаптеры уже идут в комплекте и дополнительно ничего покупать не нужно. Вы можете выбрать практически любое автокресло Cybex группы 0+ и использовать его вместе с коляской. Мы рекомендуем автокресло Cybex Cloud Z i-Size , которое является на сегодняшний день топовой моделью и получило в независимых краш-тестах ADAC оценку GUT, раскладывается в лежачее положение вне автомобиля и может поворачиваться на 90 градусов на isofix базе Cybex Base Z Cybex Travel System

Аксессуары для Cybex Priam III

Чтобы дополнить и улучшить функционал коляски, выпускается большое количество фирменный аксессуаров. Самыми популярными из них являются сумка для Cybex Priam и утепленная накидка на ножки для Cybex Priam

аксессуары для Priam III

А это наш любимый аксессуар) Лыжи! Лыжи для коляски Cybex Priam. Это восторг! Они настолько крутые, что часто не доезжают до России и не всегда есть в наличии. Приковывают к себе взгляды всех вокруг.

Для летних прогулок предлагаются противомоскитная сетка Cybex Priam для прогулочной коляски и отдельно для спального блока Priam

Для долгих прогулок в парке, чтобы ребенку было удобно, например, перекусить, существует специальный столик для коляски Priam с несколькими отделениями, а также фирменный зонтик Priam

Среди множества фирменных аксессуаров для Cybex Priam III каждый найдет то, что лучше всего дополнит и без того отличную и функциональную коляску.

Цвета коллекции Cybex Priam III 2019 года

В 2019 году доступно четыре расцветки колясок Priam 3, это Premium Black, Manhattan Grey, Indigo Blue и True Red

Цвета колясок Cybex Priam 2019 года

Цвета коллекции Cybex Priam III 2020 года

В коллекции Cybex Priam 2020 года появляются яркие расцветки, такие как горчично-желтый и яркий оранжевый. Всего доступно будет 7 расцветок, но какие из них будут продаваться в России. пока не известно. Вот названия всех цветов:
Deep Black, Soho Grey, Nautical Blue, Mountain Blue, Autumn Gold, Mustard Yellow и Khaki Green

Цвета Cybex Priam 2020

Cybex Fashion Collection

Ежегодно компания Cybex в коллаборации с известными дизайнерами выпускает эксклюзивные коллекции колясок Priam. Всего на данный момент доступно девять fashion расцветок Priam III. Все их можно увидеть в нашем каталоге, воспользовавшись подбором и фильтром. 


Подробный обзор всех fashion коллекций Cybex Priam III скоро появится на нашем сайте. 

Ссылки на товары из  данного обзора:
Cybex Priam III для новорожденных
Cybex Priam III прогулочная
Cybex Priam III 2 в 1
Cybex Priam III 3 в 1 в комплекте с автокреслом