Cybex e-PRIAM - коляска с электроприводом

Представляем e-Priam - сочетание революционных технологий и роскошного дизайна. Первая электрическая коляска Cybex. Интеллектуальная, интуитивно понятная и необыкновенно инновационная, Cybex e-Priam позволяет плавно двигаться вверх и вниз с легкостью и интуитивно адаптируется на сложных поверхностях, таких как песок, гравий или брусчатка. Испытайте волшебное ощущение, когда вдруг тяжелое становится вдруг легким, путь в горку - ровной поверхностью. Больше не надо прилагать усилий для преодоления неровностей дороги. 

Идите дальше, успевайте больше каждый день - оставляйте больше сил для ваших будущих путешествий с ребенком. 

Совместив умные технологии будущего с нестареющим дизайном нашего культового Priam, Cybex совершает революцию в электроколясках, даря родителям возможность еще больше насладиться непринужденными прогулками с детьми.

Поддержка при движении в гору.

Оставьте боязнь склонов в прошлом - сайбекс поможет Вам, когда это больше всего необходимо. Достаточно один раз активировать e-Priam и дальше он сам распознает, когда необходимо включить систему помощи при подъеме, чтобы Вам не приходилось прилагать дополнительных усилий.

Поддержка на неровной дороге.

Не думайте дважды при движении по оффороуду: e-Priam позволяет с легкостью катиться по песчаным пляжам, лесным тропинкам и заснеженным дорогам. Длительные прогулки легче для Вас, длительные прогулки комфортнее для ребенка. 

Поддержка при спуске.

Путешествие вниз по склону легче и изящнее с e-Priam - при обнаружении тянущего усилия на ручку коляска сама замедляет ход. Двигаться вниз под уклон легко и с новорожденным ребенком и с взрослым малышом. 

e-Priam тяжелее, чем обычный Priam III?
Да, e-Priam тяжелее на 2,4 кг по сравнению с Priam III.

Могу ли я использовать e-Priam без электронного помощника? 
Да, до тех пор, пока вы не включите кнопку активации, вы можете использовать коляску как обычный Priam III.

Могу ли я улучшить свой Priam до e-Priam?
Нет, интеллектуальная система полностью интегрирована в новую раму. В этом случае можно приобрести новую раму e-Priam. 

Как часто необходимо заряжать батарею?
Время работы батареи зависит от многих внешних условий, таких как температура воздуха, вес ребенка, заполненность корзины для покупок и условий эксплуатации. В легких условиях использования (относительно равнинная местность, нагрузка 9-10 кг, температура 20С) аккумулятора хватит примерно на 20 километров. В экстремальных условиях (пересеченная местность с очень длинными и крутыми холмами и в основном неровной поверхностью, температура наружного воздуха ниже 10С, нагрузка 25 кг) аккумулятора хватит примерно на 8 километров. Значения, упомянутые выше, являются ориентировочными. Реальные значения могут отличаться в зависимости от использования, внешних воздействий и состояния батареи. Кроме того, емкость е-Приам литий-ионного аккумулятора уменьшается с временем его использования. Это может повлиять на время работы батареи. Названные значения являются примерными.

Как заряжать батарею?
Вы можете выбрать один из двух вариантов: подсоединить зарядный кабель непосредственно к шасси коляски или предварительно снять аккумулятор и заряжать его отдельно. Никогда не оставляйте аккумулятор e-Priam без присмотра во время зарядки батареи.

Как долго заряжается батарея?
Время заряда батареи около 6 часов.

Какая максимальная скорость коляски во время использования электронного ассистента?
Электронный ассистент будет оказывать помощь до скорости 6 км/ч. Если ехать быстрее, то функция помощи отключится. Это сделано для безопасности.

Нужно ли заряжать батарею перед первым использованием e-Priam?
Да, необходимо зарядить батарею до появления зеленого сигнала на зарядном устройстве.

Могу ли я взять e-Priam в самолет?
Это возможно в большинстве авиакомпаний, так как аккумулятор Cybex e-Priam разрабатывался в соответствии с нормами IATA для ручной клади и зарегистрированного багажа. Тем не менее, авиакомпании могут иметь ограничения в перевозке аккумуляторной батареи е-Приам, как это происходит, например, с батареями персональных электронных устройств, таких как портативные компьютеры. Перед поездкой на самолете, пожалуйста, всегда уточняйте у вашей авиакомпании о правилах перевозки аккумуляторов, ручной клади и зарегистрированного багажа.